Sem categoria Festival de penalizações altera classificação na F1. Sainz manda ‘bicada’

Festival de penalizações altera classificação na F1. Sainz manda ‘bicada’

O Grande Prémio da Áustria em Fórmula 1, realizado este domingo, terminou com a vitória categórica de Max Verstappen, mas ficou indubitavelmente marcado pelas inúmeras penalizações a pilotos. Estas aconteceram durante a prova… e também depois, o que levou a alterações na classificação final.

Sainz (10 segundos), Hamilton (10 segundos), Gasly  (10 segundos), Albon (10 segundos), Ocon (30 segundos), Sargeant  (10 segundos), De Vries  (5 segundos) e Tsunoda  (5 segundos) foram penalizados após o término da prova.

Estas penalizações não agradaram à maioria dos pilotos, mas Carlos Sainz (Ferrari) foi um dos poucos a reagir a mostrar o seu descontentamento através da publicação feita pela Fórmula 1 no Instagram.

O espanhol, que perdeu assim duas posições, caindo do 4.º para o 6.º lugar, não resistiu a comentar: “Bonito serviço”.

Em comunicado, a FIA revelou que teve de analisar mais de 1.200 possíveis infrações.

Fique com a classificação final do GP da Áustria.