Sem categoria Miguel Oliveira estreia-se nos treinos do GP da Índia com um 17.º lugar

Miguel Oliveira estreia-se nos treinos do GP da Índia com um 17.º lugar

Num circuito novo para todos, os pilotos do Mundial de MotoGP tiveram o seu primeiro contacto com a pista de Buddh, na Índia. Marco Bezzecchi foi o mais rápido da primeira sessão de treinos livres, enquanto Miguel Oliveira não foi além do 17.º lugar.

Com uma volta em 1m47,419s, o português ficou a cerca de 1,429 segundos do melhor tempo registado pelo italiano da VR46 Racing Team.

Porém, apesar do modesto tempo alcançado por Miguel Oliveira, a RNF mostrou que a moto pode ambicionar algo mais na Índia. Raul Fernández, colega de equipa do piloto português, conseguiu o 4.º melhor tempo desta sessão, ficando a 0,381 segundos de Bezzecchi.

A sessão de treinos que dá acesso direto à Q2 está marcada para as 11h00 desta sexta-feira.