Sem categoria Alonso faz história na F1. Foi o primeiro a chegar aos… 100.000 km

Alonso faz história na F1. Foi o primeiro a chegar aos… 100.000 km

Aos 42 anos, Fernando Alonso continua a provar o seu talento e que é já um dos nomes indeléveis no desporto motorizado e na Fórmula 1. Este domingo, o espanhol da Aston Martin alcançou os 100.000 quilómetros registados em corrida na F1.

Alonso foi o primeiro de sempre a atingir tal marca, sendo também o recordista do maior número de Grandes Prémios realizados. O piloto da Aston Martin conta neste momento com 371 disputados.

Porém, o GP de Singapura não correu de feição a Fernando Alonso. Aliás, esta foi uma das suas piores corridas do ano. O espanhol terminou no 15.º lugar, não somando qualquer ponto.

Neste momento, Alonso é o 4.º classificado do Mundial de Fórmula 1, com 170 pontos, estando atrás de Max Verstappen (374), Sergio Pérez (223) e Lewis Hamilton (180).