Moto Troféu Beta 2024 – Mais de quatro dezenas fizeram animaram o Enduro na Figueira da Foz

O Troféu Beta 2024, competição promovida pelo importador nacional da marca italiana, a Moto Espinha, voltou à ação num fim de semana onde a intensidade da competição de Enduro foi bastante animada. A quarta ronda da temporada disputou-se na Figueira da Foz, com pilotos divididos entre motos a 2T e a 4T.

Com nada menos do que mais de quatro dezenas de pilotos inscritos nesta prova na Figueira da Foz, e com o importador a garantir prémios para os cinco primeiros classificados, o Troféu Beta 2024 voltou a animar os trilhos e a mostrar que esta competição é uma das mais interessantes para os pilotos de Enduro, pois a Moto Espinha consegue disponibilizar um enorme nível de apoio e condições de participação muito aliciantes.

Em termos competitivos, na Figueira da Foz vimos novamente Marco Vicente a ser o grande vencedor entre os pilotos da categoria de 2T, com o pódio a ser fechado por José Silva, que arrecadou o 2º lugar, deixando para Diogo Nogueira o degrau mais baixo do pódio, e por sua vez o ‘Top 5’ ficou completo com a presença de Lucas Espinha, no 4º lugar, à frente de Marco Costa.

Foto @ João da Franca

Na categoria das motos equipadas com motor a 4T, Tony Carvalho ficou novamente no 1º lugar, seguido por Rodrigo Filipe, Martim Pereira ficou em 3º deixando Rui Alexandre no 4º lugar, sendo este seguido por Pedro Carvalho que ficou no 5º lugar.

Em termos absolutos do Troféu Beta 2024, Marco Vicente continua a ser o líder, com um total de 105 pontos, mas Diogo Nogueira está logo atrás e continua com claras ambições de destronar o líder do troféu, somando para já 97 pontos. Esta pontuação deixa tudo em aberto para as 3 corridas finais, que assim se tornam ainda mais entusiasmantes.

Logo atrás dos dois primeiros classificados aparece José Silva, também ele muito próximo com 93 pontos, prometendo também dar luta até ao fim, sendo que Lucas Espinha com 78 pontos encontra-se no 4º lugar, à frente de Tony Carvalho com 71 pontos, seguido de Marco Costa com 63 pontos.

O calendário do troféu prossegue a 27 de outubro com a ronda a disputar em Viana do Castelo.

Para saber mais sobre o troféu apenas precisa de clicar aqui .

Fique atento a www.motojornal.pt para estar sempre a par de todas as novidades do mundo do desporto em duas rodas. A não perder!

O conteúdo Troféu Beta 2024 – Mais de quatro dezenas fizeram animaram o Enduro na Figueira da Foz aparece primeiro em MOTOJORNAL.