Moto Troféu Beta com grandes emoções em Souselas

Troféu Beta com grandes emoções em Souselas

Com a visita do Campeonato Nacional de Enduro a Souselas, tivemos também em competição os pilotos do Troféu Beta, uma competição promovida pelo importador Moto Espinha, e que continua a cotar-se como um dos mais entusiasmantes Troféus dedicados à disciplina do Enduro em Portugal.

Como sempre acontece em cada ronda do Troféu Beta, os participantes puderam contar com todo o apoio disponibilizado no terreno pela equipa Moto Espinha / Beta Portugal, importador da marca, que voltou a disponibilizar as melhores condições para os participantes e a oferecer prémios para os primeiros cinco classificados da categoria 2T e 4T.

Prémios que ajudam sempre a dar uma motivação extra aos pilotos que integram este troféu monomarca.

O dia de competição em Souselas foi de festa e convívio, que envolveu mais de 30 motos da Beta.

A vitória acabou por sorrir a Marco Vicente na categoria de 2T, com o pódio a ser fechado por José Silva, que arrecadou o 2º lugar, com um tempo final que o deixou a pouco mais de 4 segundos do vencedor, e logo atrás ficou Diogo Nogueira, deixando Lucas Espinha, que tinha conseguido ser o 3º na ronda de Alcobaça, no 4º lugar.

O ‘top 5’ ficou completo com a presença de José Batalim que ficou, que fechou a ronda de Souselas com pouco mais de 1m30s a mais do que o vencedor.

Já no que diz respeito à categoria de 4T, Tony Carvalho ficou com o 1º lugar, vencendo então em Souselas de forma confortável pois o segundo classificado, Pedro Mercier, fechou a sua participação com mais de 3m40s de diferença para o primeiro. Já Tiago Simões foi o derradeiro piloto a subir ao pódio, enquanto o 4º lugar ficou para Tozé Capitão e o 5º lugar para Paulo Silva.

Em termos de classificações do Troféu Beta após a emocionante ronda de Souselas, este troféu tem agora um novo líder!

Marco Vicente passa a ser o melhor classificado somando um total de 77 pontos, Diogo Nogueira está logo atrás, com um total de 74 pontos, deixando tudo em aberto para as 3 corridas finais. Logo atrás dos dois primeiros classificados aparece José Silva muito próximo com 68 pontos, prometendo também dar luta até ao fim, Lucas Espinha com 57 pontos encontra-se no 4º lugar, à frente de Tony Carvalho com 53 pontos.

Recordamos que a próxima ronda do calendário 2024 do Troféu Beta será disputada na Figueira da Foz, no próximo dia 29 de setembro.

Fique atento a www.motojornal.pt para estar sempre a par de todas as novidades do mundo da competição em duas rodas. A não perder!

O conteúdo Troféu Beta com grandes emoções em Souselas aparece primeiro em MOTOJORNAL.